Правила приема пациентов в консультативно-диагностической поликлинике по программе ОМС

ПРАВИЛА
приема пациентов в консультативно-диагностической  поликлинике областной клинической больницы Калининградской области по программе ОМС


1. В консультативно-диагностической поликлинике областной клинической больницы Калининградской области принимаются пациенты, направленные специалистами государственных медицинских организаций области. Без направления разрешается осуществлять запись пациентов к специалистам  по экстренным и неотложным состояниям.

2. Пациент при обращении в консультативно - диагностическую поликлинику должен иметь при себе:

3. Все консультативные приемы пациентов осуществляются в соответствии с действующим расписанием  консультативных приемов по предварительной записи через медицинскую информационную систему «БАРС».

4. Пациенты, явившиеся на прием с опозданием, принимаются врачом в конце приема, либо прием для них переносится на другую дату.  

5. Льготные категории граждан  пользуются правом внеочередного приема согласно действующему законодательству. К этой же категории отнесены и медицинские работники.  

6. Результаты консультаций оформляются в виде заключения специалиста и выдаются больному для передачи лечащему врачу.  

7. Прием больных, имеющих полис добровольного медицинского страхования, осуществляется в специально выделенное время через оператора каб. № 210.

8. Спорные и неясные вопросы, возникшие во время пребывания в поликлинике, Вы можете разрешить: