В ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» случилось большое горе

В ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» случилось большое горе

03.05.2020

Уважаемые коллеги!

В ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» случилось большое горе. Сегодня скончалась наша коллега – медицинская сестра отделения пульмонологии - Надежда Александровна Дивак.

Ей было 65 лет.

Она была талантливым, преданным своему делу специалистом. Посвятив себя благородной профессии, она помогала спасать жизни людей, и сама умерла от тяжелой болезни. Причиной смерти стал коронавирус, это первая потеря в наших рядах, что еще раз доказывает то, что COVID-19 весьма опасен и не щадит даже тех, кто знает как с ним бороться.

Больше 20 лет Надежда Александровна трудилась в отделении пульмонологии. Коллеги и пациенты любили ее и уважали. Она была удивительно чистым, честным, открытым для людей человеком и этим снискала себе любовь, признательность и благодарность многих.

Мы счастливы, что знали ее. Её добрый нрав и щедрость удивляли всех нас, такой она и запомнится! Ее личный пример мужественной борьбы с тяжелой болезнью помог пациентам мобилизоваться и настроить себя на лечение и выздоровление. Трудно выразить словами нашу скорбь — она слишком велика.

От имени всего коллектива Клинической больницы приношу искренние соболезнования родным и близким Надежды Александровны.

 

Главный врач

Константин Михайлович Локтионов

PHOTO-2020-05-03-14-27-44.jpg